常見問題 FAQ

  1. 證書有效日期是多久?

    沒有限期。但我們十分鼓勵會員持續進修。學習更多技能,裝備好自己才能在職場上無往不利。
  2. 本校希望成為IBH的認證中心,可以如何申請?

    詳情可參閱認證中心申請流程(連結),或電郵本會 ibhgu@chifunggroup.com查詢。
  3. 我想成為IBH的會員,可以如何申請?

    有興趣人士可以電郵至 ibhgu@chifunggroup.com或向各認證中心索取申請表格。
  4. 我不是ibh的會員,可以考取B.H.L發出的證書嗎?

    不可以。學員考取證書時必須為I.B.H的會員。
  5. 我是一名僱主,有應徵者帶同B.H.L發出的証書過來,我要如何分辨其真偽?

    您可以使用本網站中的查證系統,按指示輸入證書的相關資料便可查詢到該證書的資料。
  6. IBH有舉辨課程讓學生報讀嗎?

    本會為獨立認證機構,並沒有開辦課程。如想考取本會證書,可報讀本會認可的認證中心提供的B.H.L認可課程。完成有關課程並考試合格後將可申請BHL頒發的證書。
  7. 完成考試後多久可以拿到證書?

    完成考試並合格者,所屬課程的認證中心將為學生遞交有關申請資料,確認有關資料齊全後,本會會把資料於每月最後一天送到韓國總會進行審核。證書申請需時由資料遞交到韓國總會起計約60個工作天。
  8. B.H.L證書的認授性高嗎?

    取得韓國B.H.L 認可技能證書不但得到韓國認可,同時於香港及中國內地也得到認同。於去年加入中港市場的B.H.L作為中港唯一韓國認證機構,不足兩年間,香港地區已頒發接近2,000張技能認證證書,認授性逐漸提升。